Destaques

  • AVISO IMPORTANTE:

    Alertamos para o facto de que alguns produtores nacionais, inscritos na plataforma "Alimente quem o Alimenta", foram contactados por indivíduos que falsamente se fizeram passar por elementos da equipa que gere esta plataforma, informando de que...

Últimas notícias

andovi guia recomendaçõesNo contexto da crise epidémica da Covid-19, a ANDOVI - Associação Nacional das Denominações de Origem Vitivinícolas publica o "Guia de Recomendações COVID-19 - Vindimas em Portugal".

O guia onde apresenta medidas específicas que podem ser implementadas e que vão ao encontro das recomendações da DGS para que se garantam as condições necessárias à proteção de saúde de todos os colaboradores durante o trabalho da vindima, que se aproxima.

Contém recomendações sobre as deslocações de pessoas até às vinhas, acolhimento de trabalhadores sazonais, zonas de alimentação e alojamento, cuidados nas vinhas e também na receção de uvas na adega e áreas de fermentação.

O objetivo da publicação é proteger a saúde de todos os colaboradores tomando todas as medidas necessárias para esse fim e, por isso, pretende constituir um apoio às empresas para a organização das vindimas, neste contexto particular.